Вы болеете...

Вы болеете потому ,что нет сыра,
Я болею ,потому что здесь сыро.
Вы болеете потому, что нет мыла,
Я болею,потому что нет милых.
Вы болеете потому, что нет денег,
Я болею, потому что вы- тени.
Вы болеете, когда мало платят,
Вы болеете, когда нет платья,
Вы болеете о прибавке к зарплате.
Я болею, если ты плачешь.
Вы болеете, если нет соли.
Я болею от отсутствия боли.


Рецензии