камни

Все,что не происходит в нашей с вами жизни,это своего рода камни. Каждое событие,решение,проступок,действие или же бездействие - все это камни разного размера,веса,формы,цвета и всего прочего.. Дело в том,как и что мы делаем с этими камнями. Как мы ими распоряжаемся,как к ним относимся и как их воспринимаем. Важно выкладывать каждый аккуратно под своими ногами,один за другим,друг к другу перед собой! Важно их видеть,не оставлять позади,не швырять налево и направо куда заблагорассудится.. В противном случае они скопятся в нелепые,неустойчивые горы. Сами того не замечая Вы возведете пирамиды своими руками. Наступит тот день,ночь,час когда ваших творений станет так много,что они закроют собой солнце внутри Вас!
А в очередной раз,когда швырнете оказавшийся в руках новый нелепо-маленький "камень",он попадет точно в "Ахиллесову пяту"! Не сомневайтесь,Вы бросите его исключительно "в яблочко". Он и станет роковым,пошатнув всю вашу коллекцию,они просто напросто свалятся лавиной прямо на вашу голову,завалят,а выбраться от туда самостоятельно нет возможности.
Не выбрасывайте каждый новый маленький,не обходите стороной огромные. У Вас есть все для того,чтобы из них выкладывать ровную мостовую,без ям и ухабов. Под совсем маленькие нужно насыпать песка,с огромными нужно потрудиться и выкапать для них яму! Не усложняй, и не упускайте ни одного. Каждый из них важен,ведь ни когда не знаешь какой станет последним!
А в прочем..
In vino veritas,in aqua sanitas;;


Рецензии