Имя моё

Имя мое- кровь на снегу.
Ох, упаду, не добегу,
Не доползу, не прикоснусь,
Не доживу - проснусь.

С каждой строкой яростней бой.
Миги бегут.
Сколько минут
Мне еще оставаться живой?

Кто наградил черной из сил?
Кто поместил в одну из могил?
Кто оживил - убил?

Кто предсказал- бежать,
Находить,
Но снова искать,
Полюбить, но уходить,
Кто предсказал мне- жить?

Жить так.
Имя мое -знак.


Рецензии