Все в белом вокруг, в торжествующе белом

Все в белом вокруг, в торжествующе белом,
и в снежных мгновеньях таят времена
шаги, что еще предстоит всем нам сделать,
слова и дела - для миров семена.

Кристальный цветок - как сияет снежинка,
гармонии мира частицу неся!
Молекул воды в ней дрожали пружинки,
она - вход наш в чудо, в кристалликов сад!

Когда на ладони она безмятежно
растает, прозрение словно даря,
к Вселенной почувствуем матери нежность.
Летим, и миров слышим мы звукоряд!


Рецензии
Очень поэтично, Лариса!

Высший класс!!!

Людмила Савина 2   14.01.2015 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!

Улекса фон Лу   15.01.2015 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.