Мне так тебя недостаёт

Мне так тебя недостаёт,
Что кажется я упаду до срока,
Как дерево, лишенное щедрот,
Земли ,её живительного сока.
Как из души ушло тепло,
в ней пустота,
и мысль любая канет:
Как будто время выгрызло дупло
Беда подует, и меня не станет...


Рецензии