Вечерело на душе и в полях

                Вечерело на душе и в полях
                И нахмурен был не даром закат,
                Разгулялся по земле вертопрах
                И сам черт ему был не брат.

                Завывало в печной трубе
                И ходил ходуном чердак,
                Что-то было в моей судьбе
                На метель похожее так!

                Те же сонмы летящих чувств,
                Те же взгляды поверх голов.
                И срывалось порою с уст
                Столько глупых, ненужных слов.

                А утрами хмурый и злой
                Приходил за мной строгий врач
                И стоял за моей спиной
                То ли стон, то ли тихий плач.


Рецензии
Доброго утра твоей душе! И Ангелу твоему заспинному - терпения...

Алёна Кобылко   26.10.2016 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Ангел мой наверное уже поседел вытаскивая меня из разных жизненных ситуаций. Но пока мы с ним держим верх-я думаю! Твоему Ангелочку тоже-побольше радоваться!)))

Виктор Рябов Ишимский   26.10.2016 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.