А если мы завтра умрем?

Нет, ну вы просто представьте:
ну а если мы завтра умрем?
Прошу, не перебивайте!
Разговор-то и вправду тяжел.

Да послушайте, может вы тоже
чего-то за жизнь не успели,
на потом все и на попозже
отложили мечтанья и цели?

Так не время ли им воплотиться,
озарить этот мир огнем?..
Ну и кто же вам дал убедиться,
что мы завтра все не умрем?


Рецензии