***

Ещё чуть начало светать,
Уже к работе приступила,
О, если б знать, как день начать,
Чтоб не казалось все уныло!

Так трудно от себя бежать,
И время как назло застыло,
И хочется от неисходности кричать,
Но в этом нет, ни выхода, ни смысла!

Горячий кофе,  мысли где-то далеко,
И  сердце бьётся трепетно, чуть слышно,
Душа моя, - не жалуюсь, но тяжело,
Как жаль, что так легло, все вышло!

Гоню печаль, с надеждой в даль,
Где верю, что скучают,
И так же ждут все эти дни...,
За чашкой кофе вспоминают!


Рецензии