Не сплю

Что спать не даёт мне каждую ночь?
Что заставляет писать и думать?
То ли дым сигаретный уносит прочь,
То ли в сердце тоска всё жужжит как улей.

Я же умею лишь только писать,
Больше душа ни на что не способна,
Как ни старайся от себя убежать,
Всё равно накрывает меня с головою.

Нету историй, неопытна жизнь,
Так что, мне нечего вам поведать,
Но если захватит хотя бы на миг,
Значит не зря, я всё это делал.

И раскрывать свою душу опять,
Рискуя за это в новый раз поплатиться,
Я не жалею и всё верю – не зря,
И кто-нибудь в стихах моих смысл увидел.

Не сплю. И не буду, надо дальше писать,
О чём? Да не важно, повод найдётся,
Только продолжайте и дальше читать,
Чтоб знал я – есть смысл, не зря мне неймётся.

11.01.15 5:36


Рецензии
Не зря неймется.

Рина Берри   08.06.2016 22:00     Заявить о нарушении