Юре Стадникову

Юрий Стадников-вот иллюстрация,
Как поэты трудиться должны,
Новой книги идёт презентация,
Он печёт их как будто блины.

Вот и новая книга готова,
И в ней много знакомых нам лиц,
Может он обогнать Льва Толстого,
По объёму печатных страниц.

Он просиживает ночку за ночкой,
Общается с Музою накоротке,
На бумагу кидает он строчки,
Перо крепко он держит в руке.

Мы пришли,чтобы Юру поздравить,
Пожелать ему творческих сил,
Похвалить или может поправить,
Чтобы он ещё лучше творил.


Рецензии