SweeTeRparty

На ветру зябнут пальцы и колет морозом губы,
Хочется до весны забыться и замереть.
Если бы могла, я тебя бы просила забрать отсюда
В нежности теплый край меня и уже наконец согреть.
В чашке чая горячего просто укрыть улыбку,
В длинных свитера рукавах - дрожание легкое плеч.
Я в глазах твоих мечтательную вижу дымку,
В лета сторону нас уводит неторопливая твоя речь.
Ранний вечер, хруст снега, будни ушли от порога,
Воскресаешь, временно оттаивая душой,
Или насовсем, если общей сделать решим дорогу...
Я хочу отогреть хоть кусочек мира, ты ведь со мной?


Рецензии