Мы теперь взрослые...

Мы теперь взрослые ...
Остов души эволюции,
Утроб декаденсной поллюции,
Мораль пережившие.

Мы гордо подняли голову,
Над телом,растерзаным ,совести.
Упиваясь в собственной подлсти,
Жилы врагов тянем к логову.

Мы теперь милые.
Добрые,хорошие -ТВАРИ
Белые ,пушистые-ЗВЕРИ
Верующие в БОГА -НАСИЛИЕ

Мы смело несем революции,
Тратилом вбивая понятия ,
Сыпим на каждую шею,
Кровавые проклятия.

Мы теперь честные,
Как мерины сивые.
С красивым оскалом
Сгноим за место под пьедесталом...


Рецензии