***

Ангел неправдоподобный-
Смел и юн!
Земной солдат!
Многим ты герой любовный
Малым ты для них богат

За легкой поступью твоей
Ползет неистощимый вой
Греховный плод своих идей
Делить хотят  с тобой

Важность и высокомерие
Как лист бумаги изогнув
Меня не знало  оперения
Назвал ты  другом, не моргнув


Рецензии