Последние розы Шираза покрыты тьмой

...Последние розы Шираза покрыты тьмой
кто за моей спиной смел говорить со мной
не опуская глаз и не скрывая лиц
неотличимы от благоуханных блудниц
в сонме нагих рабынь тени теряют стыд
смерть за моей спиной девственницей стоит...


Рецензии