Беженец мысли

Я вовсе не трус
Я беженец мысли
Скитаюсь по миру
Бездушный и нищий
Мне мало любви
Мне надо упиться
До боли в груди -
с тобою проститься
Идущий в крови
От бессилия и боли
Целуя икону -
Молю о свободе.


Рецензии