Надежды зря

Надежды зря... Мечты опять в пустую... Ком в горле... Слезы на ресницах... А может быть напрасно чуда жду я... Не дорожа в руках своей синицей. Идут года... А время не меняет... Ни нас... Ни суету мирскую.... Я улыбаюсь... Но Всевышний знает... Как по ночам я плачу и тоскую... И отчего так грустно мне порою, что хочется от боли умереть... Мой ангел,  ты по-прежнему со мною?  Если споткнусь я,  помоги взлететь...  На грешных крыльях к небу бы сорваться...  Да кандалы обиды разломать... И все же научиться не сдаваться,  и верить,  и надеяться,  и ждать...


Рецензии