Остался один удар

Ты можешь меня убить, но вряд ли сильнее станешь
Ты по умолчанью слаб у низменных чувств в плену.
Я мог бы тебя спасти, твой путь устелив цветами,
Слезами смывая боль - в сознании пелену...
Нам нужно с тобою сесть, и все разложить по полкам
Тогда ты увидишь то, что требуется смести.
Возможно, что ты за жизнь себе не признался толком
И лишь потому не смог заставить себя цвести.
Но вот ты с ножом в руках, в глазах пелена от боли,
Остался один удар, так что для тебя важней?
Ударить и продолжать страдать, лишь меняя роли,
Расслабить кулак и жить позволить душе своей?


Рецензии
Если любишь по настоящему, то надо отпустить, хотя, очень тяжко это сделать.

Деревянко   11.01.2015 13:45     Заявить о нарушении
Никто не обещал, что будет легко...) То, что дается нам труднее всего, больше всего нас развивает

Евгений Стужук   13.01.2015 07:53   Заявить о нарушении