Большой вопрос

Чем-то большим, чем любовь,
Сердцем - красным от стихов;
Вижу синие глаза!
В них - в погожий день - гроза,
А в ненастный час - мечта!

Зыбкие, и "нет", и "да" -
Воздух, пламя и вода...
Так целует, и клюёт
Лёгкокрылое, как ночь,
"Чудо"! - Не моя ли дочь?..


Рецензии