Циферблат. Достал

Мерзко-громко колеса стучат.
Поезд чей?
Позеленел циферблат
Стал хмурей.

"Тише, прошу, дорогой.
Надоел.
Я со стрелой часовой.
Озверел."

Ну а минутная сволочь
Все молчит.
Рядом секундная дочь.
Не спешит.

Я же под эти крики
Засыпал.
Этот округлый спикер.
Так достал.


Рецензии