Мы погибли всё равно...

К чёрту фильмы все и книги,
В жизни всё совсем не так.
Где те сказки? Всё наивность.
Глупо верить в чудеса.
Где любовь, что так прекрасна?
Неба чистый небосвод?
Дружба, верность, нет предательств-
Всё это наверно сон.
Что ж поделать если веру
Мы теряем с каждым днём,
И дела все оставляем
Постоянно на потом.
Мы зависимы от мнений.
Все твои суждения ложь.
Забываем о манерах, о культуре-
Вот так новость.
Что ж , о чём же я глаголю?
Может быть, не в ту мы степь,
не по той дороге ходим?
Кажется всё это бред...
Мы наверное забыли,
Что же важно, хорошо,
Для чего мы все на свете
Бремя тяжкое несём.
В чём же смысл? Где ответы?
И какой вопрос стоит?
Для чего искать разгадки?
Ведь по сути всё равно...
Всё равно, что происходит,
Что едим мы, что мы пьём.
Всё иллюзия,всё ложно,
Мы погибли всё равно...


Рецензии