Космическая сладость

Я целую тебя неистово.

Извергаюсь в тебе вулканами.

Я запуталась между числами,

Затерялась я между странами.


Рассыпаюсь я белым золотом

На кристаллы и звезды млечного,

Океанами и озерами

Являюсь для ручья быстротечного.


Неизбежность и неизведанность,

Обнаженной души помятость.

Всеобъемлющая нежность и преданность.

Терпкая, космическая сладость.


Рецензии