Память

Память, дело благородное,
вас к ответу привлекать.
Когда, дело неугодное,
вас начнет из вечности марать…

Вот работы запретили,
как же нижним проживать?
И цены, лихо закрутили,
чтобы нижних обувать?

Чтоб за даром, в подаяние,
для вас в клювике нести?
И глядя, в народные страдание,
себе халявы обрести?

Про себя вы не забыли,
миллионы получать?
Чтобы нижние завыли,
на них начали стучать…

Пусть вас время судит,
по заслугам воздаёт…
И справедливость будет,
снова солнышко взойдёт!


Рецензии
то же замечание, замысел хороший, но можно значительно улучшить и отшлифовать.

Александр Красин   19.02.2015 05:17     Заявить о нарушении