Кто не жил, умирать боится

Кто не жил,
          тот всегда
                умереть
                боится.
Не решил
          он тогда
                за себя
                сразиться,
Лажанул —
          как всегда, —
                так ведь страхом
                был скован.
Слабину
          как-то дал —
                и по швам был
                разорван;
Положил
          на дела —
                «всё потом
                разрешится…»
Но всегда:
          кто не жил,
                умирать тот
                боится.


10–11 января 2015 года


Рецензии