Между

Чаще, знаешь, хочется говорить о нежном.
А сегодня в клубе французский аккордеон.
Если только возникнет волшебное "между
нами", я клянусь, стану, как Аполлон -

вытянусь, наращу мышцу, натяну улыбку,
брошу пить и скитаться по ошалевшей Москве.
Пусть это будет безудержной пыткой...
"Между" - это спокойствие в голове.

"Между" - это неназванное обещание
просто быть рядом, свободное от лишних забот.
Ты мне не должен - и я не должен - сердец вещание.
Каждый каждому верен, покуда работает код,

чисел сплетение, хромосом слияние.
Важное что-то или просто приход.
Главное быть на волне мироздания.
Время не терпит, гонит вперёд.

Друг мой, я верю, мы все как-то связаны.
Это так странно и, чёрт возьми, здорово!
Мы созданы одинаково разными.
Быть вместе проще, когда всё делишь поровну.


Рецензии