***

Краски закончились.Ночь уровняла.
Все низвела до основ.
Белого цвета презрительно мало.
К черному я не готов.

Выйду на улицу, выдохну воздух.
Может, немного вдохну.
В легких осядут яркие звезды.
Даст Бог, не задохнусь.


Рецензии