мой мир

Я...
В глубине, своей души.
Храню Частицу пустоты.
Когда морально,

Мне, холодно и сыро...
Иду туда.
Там тихо, хорошо и мило
Бывает пусто...

Но лишь,
Пока меня там нет.
Но я приду...
Зажгу там свет.

Потоком, мысли,
Устремятся в исполнение!
Я там даю разгул,
Своим вооброжениям.

Ращу сады.
И воздвигаю Храмы.
В которых, иногда замаливаю раны.
Бывает, создаю преграды, стены...

Из всех вопросов и сомнений.
Затем,
Просчитываю схемы для их преодолений.
Здесь нет дорог и дураков...

Цепей, оков и кандалов.
Здесь каждый раз своя тропа.
Здесь познаю других..., себя.
Умею то, что не умею вовсе!

Здесь мой мирок.
Моя страна!
Я здесь Господь и Сатана!
Хочу-дружу,

Хочу-стыжу.
Могу бежать,
Идти, ползти, взлететь,
Упасть и вознестись к чему то!

Но не могу лишь одного.
Я не могу преподнести
Того, чего не пронести...
Оттуда.


Рецензии