ночь и день

День прошел,идет закат.
Вечер тихо к нам крадется.
Ночь пришла,окутав местность,мраком темным до утра.
А на небе светом ярким,озаряется звезда.
Свет луны покрыл дорожки,и в дали там синева.
Млечный путь дорогой яркой удивляет всех с полна.
Тишь кругом,все крепко спят.
Птицы за день все устали,люди смотрят сон в домах.
И не кто не нарушает тишину во всех дворах.
Утром ранним солнце встанет.
Закричат все петухи.
На траве росса сверкает отражая все лучи.
Птицы песни напевают,так красиво от души!
Красота!И всем заметна,не скрывает свои дни.
Люди!Радуйтесь всем этим,это ваши все часы...


Рецензии