***

Ты не веришь, ты спишь, видишь сны с нашим счастьем,
Видишь смех, но конец проглядеть обречен.
Это был долгий путь, разорвавший на части
Все мечты... слышишь ли их надломленный звон?
Чуешь ли холодок в крепких нежных объятьях,
Колют льдинки в привычных зеленых глазах?
Ты не веришь... Ты прав. Рождена я проклятьем,
Но умру верным счастьем в покаянных слезах...


Рецензии
Настя!
Пусть будет всё светлее!
А тёмное оставь мне!

Андрей Тюнин   11.01.2015 22:34     Заявить о нарушении
Я оставила лазейку для надежды)))

Аэромания   12.01.2015 13:28   Заявить о нарушении