Они

Они никому не верят,
Они никому не врут,
У них нет заоблачных целей-
Они просто живут.

Они существуют сегодня,
Может завтра они умрут..
О них никто и не вспомнит,
Они тихо уйдут.

Они не питают надежды,
Они не живут мечтой,
Они носят простые одежды,
А не то, что мы с тобой!

Они нас ни во что не ставят,
Они не чтут закон,
Они сами собою правят,
Хотя не имеют корон.

Кто такие они, мы не знаем,
Но верим наверняка:
Что сейчас мы о них слогаем,
Запомнится на века.


Декабрь-Январь 2011 год


Рецензии