бой за живое

Я теряла тебя каждую чётную жизнь.
По нечётным мне как-то везло.
И если позволится переиграть всё на бис,
Чтоб тебя удержать, в первой выложусь сразу под ноль.

И если кто-то рискнёт связаться со мной,
Будь уверен, что не сломаюсь.
Моя любовь к тебе не первый год
В тени незаметно настаивается.

Напиться ею и смело в бой,
Ведь уже не чувствую даже боли.
Чтоб тебя удержать, выложусь под самый ноль.
Ты же единственное, что осталось во мне живое.


Рецензии