Пустота

Четверо в комнате было
Четверо, мелких людей
Дама, что жить поспешила,
Мужчина, мечтавший о ней,
Еще одна леди уныло,
О чувствах едва позабыла,
Но парень вновь вспомнился ей.
Мужчина, страдавший тихонько,
Что горе свое запивал,
Смотрел на часы все и думал,
Когда же напьется он в хлам?
Их четверо в комнате было,
Две пары, как муж и жена
Две леди, развратные души,
Шлюхи, читающие « Шантарам»
Мужчина, который простужен,
Священник, напившийся в хлам.


Рецензии