Осень разлучница

Мы не узнаем никогда,
Зачем опять настала осень,
Зачем вернулись холода,
Зачем тот тополь листья сбросил.
Нам не дано с тобой понять,
Зачем не встретились мы вновь,
И как смогли мы потерять
Друг друга в той стране любовь...


2009 год


Рецензии