Кажется

Мне кажется, что я люблю тебя!..
Душа моя полна переживаний,
Жду не дождусь того я дня,
Когда заметишь, обратишь внимание..
Но дни летят, как птицы в дальний край,
И чувства мои медленно сгорают...
Мне кажется, что я люблю тебя,
Но только птицы об обратном знают.



2009 год


Рецензии