Мой кровный Валентин..

Есть мальчик у меня один,
Эго зову я Валентин

Он нежный, ласковый ко мне
Бывает груб но не вдвойне..:

Как люди говорили мне:
«любить видь нужно искренне»

Так вот любите, дорожите,
Как птенчики, в кругу

Порхая, словно на Яву...
   

                не законченное произведение....


Рецензии