Голодная толпа

Передо мной толпа,
Толпа вечно голодных жизней.
В пороке вечной голодовки
Они пришли ко мне сюда,
Ругаются и чуть ли не дерутся
От своего несдержанного голодом порока
Один из них готов убить
Убить без всякой жалости и правил
Но не зароет свой порок он этим кровным делом


Рецензии