Я буду...

Я буду нещадно нежным
И чувственно-безмятежным,
Таящим дожди и грозы,
Ответы на все вопросы.
Отчаянно буду смелым,
Уютным, невинно-белым…
Настойчивым, грубым, страстным,
Естественным, очень властным.
Я буду с тобой безбожным,
Скользящим по гладкой коже,
Срывающим боли крики,
Насмешливым, даже диким.
Я буду с тобой неспешен,
О, дьявол, я буду грешен!
Я выну тебя по нитке,
Сыграю, как дождь на скрипке,
На дрогнувших струнах-нервах,
Я буду с тобой безмерным.
Я буду стекать по венам,
Дыханьем сжигая тело,
Сгорю до последней крошки,
До сладостно-горькой дрожи.
Я буду с тобой безбрежным,
Как небо, коварно-снежным,
Порою, быть может, странным,
Но знаешь, что самым-самым…


Рецензии