To fuck

хочется извиваться в ванной.
словить кайф под марихуаной.
смотреть Ларса Фон Триера
и забывать о том, что уже пора.
хочется шире накрасить брови..
во рту почувствовать вкус твоей крови..
и утопать.
утопать.
утопать.
в тебе.
царапины на твоем теле.
расстелить на полу постель.
называй меня Артемией.
и я буду только твоей.
твоей фарфоровой куколкой,
сделанной в захолустье Китая,
шокированной от твоих скитаний,
обсуждающей это с Таней.
вечный минимализм тканей.
"разденься, и все будет в порядке".
я с тобой не играю в прятки.
нарастающее желание.
эта вечная мания
в стихах, не имеющих смысл.
возгласы порноактрисы.
где много тебя/меня.
ночью  бьёт судорога.
экстренная посадка.
твоя застиранная рубашка,
что как всегда,нараспашку.
и дальше уже неважно.
изощренно и невыносимо
мы будем снова любимы.
примерно минут пятнадцать.
а дальше глубокий антракт
до следующей недели.
все вовсе не как мы хотели.
I`m ready to fuck.


Рецензии