Ожидание... МК

Караван медлительных черепах…
Промежутками в год растянутый,
Зачёркнуто имя в черновиках,
Черепахи не водят компаний

Говорят, глаза - начало любви,
Как слеза, она падает в сердце,
Глазами влюбляются...
Что за гиль!
Мне б услышать
Тебя
На рассвете

Больше жизни люблю всегда и сейчас,
Этот голос.
Твой.
Тёплый и милый
Караваном медленных черепах
Время шествует.
Неумолимо


Рецензии