Задыхаясь от желанья

Задыхаясь от желанья,
когда разум словно спит,
ты вне рамок пониманья,
чувств прилив тебя пьянит!

Ты идёшь вслепую следом-
страсть твой в чувствах проводник.
Погружаешься в нирванну-
словно в сказку,сладкий миг.

Упоительны минуты...
Губы шепчут о любви!
Тела два в одном порыве,
Так всю ночь и до зари...


Рецензии