В темноте

 
Вечер за окнами будто светло,и облака посинели как вены.
Сумрак в доме ползёт из углов, поглощая пространство и стены.

Свет не включая наощуп бредёшь, мимо дивана ,стола, и камода.
Вдоль корыдором на кухню ползёшь, за стены держась ,вот умора.

Присядешь на стул ,за столом посидишь ,к темноте пусть глаза привыкают .
Сколько без света сидеть в темноте, об этом электрики знают.
Р.В.П.11.01.15г.


Рецензии