Ох, как заснуть бы...

Ох, как заснуть бы...
Грызутся мысли,
Давяся сутью.
Зачем зависли?..

Закрыть глаза бы
И будь что будет.
Но в них лишь правда,
По ним и судят.

Про всё забыть бы,
В сон окунуться.
Душевным рытвинам
Не затянуться...

Ох , как заснуть бы...
И сон уж давит.
Быть может вспомнил кто
Иль проклинает...


Рецензии