Парижская Осень... дек. 2014

Промок до ниточки Париж...
Приснились крыши и соборы...
Открытые любому взору -
Да не любому на яву...

Париж..И я Тебя зову...

Осенних сказок.. Детство..
Юность...Унылость времени...
Полёт и окрыленность созерцаний  -
Убийственный момент мечтаний..

Париж..и осень..на яву...
Тебя я больше..не зову..

Мне будет дан и пир и праздник..
И звёзд немая тишина...
И радости убогость...Разность..
И вражества богатсво...Рай..

Уйти б в осенний дальний край...

Укрыться б снегом...Белым-белым...
Почуять холод декабря...
И удалиться в расстояния..
Не возвращаясь никогда..

К Парижу...с солнечному утру..
К моментам скрытым бытия...
И быть убитым..Быть сражённым
Парижским...муторным дождём...
поёт который ни о чём...

Но..что то мысли нагнетают...
о том, как первый снег расстает..
И лишь..разрозненный полёт
..убогой мысли..

Мир зовёт...

Париж былое тормозит...и
вот уже мой день побит...
Побиты мысли и слова...
и кругом..кругом голова...

А осень падает и прячет
от нас все выси ..все удачи..

Париж с Парижем говорит...
о том, что с детства не забыт
о том, что с детства мысль играет
Мечта Парижем продолжает
Играть..искриться..просто жить...

Есть миг один,..что бы Любить...


Рецензии