Я буду

Когда весь мир пойдет ко дну
Я буду жить на лодке
когда все что искал, найду
я буду жить на лодке

и не глубок пусть водный мир
я буду жить на лодке
и пусть не найден мной кумир
я буду жить на лодке

и пусть без веры буду я
я буду жить на лодке
своих желаний не тая
я буду жить на лодке

пусть пусто будет мне в душе
я там же и останусь
зато я с правдой в неглиже
своей судьбе достанусь.


Рецензии