***

(немного двусмысленный текст. поймут те, кто меня понимают)


Предположим, я бог
И как мне больно смотреть на людей
Я гений в чистом виде, но не смог
Холодную ненависть, любовью согреть

Предположим, ты парень
И ты полюбил ее
В тебя люди пихают кинжалы
Но ради нее вонзишь сам себе в грудь копье

Предположим, не такой как все ты
Тебе больно! Боишься сказать!
Ты поймешь... кроме тебя никого в мире нету
Как тебе на всех, так и на тебя всем на плевать

Люди строчат порядки со злобой
Не дают тебе право любить
Вопреки, закричать ты попробуй
Сразу смерть перестанет манить

P.S.-стих не о любви далеко, но и близко к ней в тоже время


Рецензии