У всех ошибок в жизни куча...

         *   *   *   *

У всех ошибок в жизни куча,
Но… что-то вызовет смешок,
А что-то будет долго мучить
Виной действительно большой…
Но можно выявить критерий,
Что поглавнее всех иных:
Чужие каковы потери?..
И сколько Вашей в том вины?
…Когда ночами гложут думы,
Ну, а «долги» нельзя отдать –
Включайте мысль: «Никто ж не умер,
А остальное – не беда!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.