Lustratio charisma

Сорви цветок. Его страдания облегчи.
Вокруг заплывшая гангренами земля.
Безжизненно внутри него.
Взгляни на бедный плод, судьбою убиенный.
Кругом лишь беспросветный мрак и холод, нет ничего и воздух мёртв.
И он - столь нежное созданье, как сотнею болезней поражённый.
Ведь жизнь могла бы бить ключом, не окажись он в этом адском круге заключённым.
Сорви его и подари последние мгновенья счастья -
Освободи его от уз.


Рецензии