Дикая сёмга. Домашнее вино

Дикая сёмга, вино домашнее –
предлоги разные, смысл – один:
одиночество – штука страшная,
что для женщин, что для мужчин.

Маемся покинутые, ищем спасения,
кто у Спасителя, кто у спасателя.
Надеемся, верим: по воскресении
вынесут приговор оправдательный.

Что творим – ведаем! Люди взрослые.
Просто надо нам «Здесь» и «Сейчас»!
а не в далёком «Потом» и «После»,
когда, может, и не будет нас.

Видим вокруг предлоги знаковые,
Мужчины, женщины – все равно.
Одиночество –   оно одинаковое…
Дикая сёмга. Домашнее вино.


Рецензии
Очень атмосферное, как и его автор, которому хочется пожелать только восходящих потоков.

Рустам Сурядов   01.04.2020 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.