Ничего не бывает зря

Ты пойми, не проходит жизнь зря -
В каждом дне есть причина для счастья:
Вместе с утром проснется заря,
Вмиг рассеяв сияньем ненастье.

Сквозь стекло прикоснется к щеке
Лучик солнца игриво - манящий
И в сердечке твоем, в уголке,
Загорится от радости счастье.


Рецензии