Декорация

Это не дружба - это утопия.
Здесь не поможет валокордин.
Я в психологии жалкая копия,
А в философии полный кретин.

И окруженные мной - декорации.
Не научился ценить я людей?
Я им овации, мне ситуации,
Где они требуют больше затей.

Мы не нужны никому, кроме матери,
Братьев, отца, хотя тоже не факт.
Не разбираются в людях мечтатели.
Валокордин не излечит инфаркт.

Это не я - ведьмы, черти рабочие.
Мне оправдание нужно, пойми.
В сказку хочу верить я, как и прочие.
Верить хочу я в попытку любви.

У самого на ногах плоскостопие,
Всех обвинить может каждый дурак.
Я декорация к фильму про копию,
Что завалялось
под грудой
бумаг.


Рецензии