Чума

Я сижу у окна,
Я один, в этом огромном мире.
В том, что жизнь, я видел сполна,
Там где раньше мы были живые.
А сейчас, словно бомба миллионною силою тонн,
Взорвалась, оставив в сердцах руины.
Пепелище сгорает в нем,
Догорают там и души людские.
Я вижу, что вязнут в нем,
Люди, что хотят все больше, снова и снова.
Я верю, что не зайдет, та чума в мой дом,
Не убьет и меня, такого.
Не погубит она мечты,
Не сожжет она мои грезы.
Но все также горят мосты,
"Вам пора становится серьезным."

Я сижу у окна,
И смотрю на свой город.
И я верю, да, я точно верю.
В то, что мир не сгорит дотла.
И я вскоре, это, проверю.


Рецензии